Tuesday, March 15

FRIENDSHIP or FRIENDSHIT

Hello fellas! Gimana kabarnya? Maunya pasti baik-baik aja dong yaa. Sehari-hari pasti seneng kan kalo ketemu temen yang bisa menghibur diri? Tapi kalo ketemu yang gk menghibur sih ya tinggalin aja! Okay kali ini akan dibahas soal friendship or friendshit hahahaha ya dari namanya aja udh kebaca dong ya bakal kayak apa isi post kali ini...sebenernya gue gk maksud apa apa sih ngepost ini, dan maaf sebelumnya kalo gue nyebut nama. Gue Cuma mau show up aja, Cuma mau sharing aja. Maaf ya kalo ada yang tersinggung coba tolong di kontak lagi guenya, nomor hp gue dan yang lain lain masih sama kok! Hahahahaha post ini tidak di dasari oleh baper. Jadi penulis mohon untuk tidak baper jika membacanya (#nowplaying jangan ada baper diantara kita) check this out!

Dari pengalaman pribadi aja ya...bener nya sih punya temen banyak tuh asik, lo mau kemana aja tuh bakal tenang karena lo punya temen untuk diajak ngobrol atau apalah itu, buat diajak seneng2 juga pasti ada kalo lo punya temen dimana-mana. Tapi ya kita kan gatau ya isi hati orang kayak apa? Ini yang harus diperhatikan nih! Dari SMP sampai dengan gue mau lulus D-III (SD ya masih kekanakan banget lah buat ngomongin friendship, jd gk gue itung) tuh cara bertemennya beda2 gitu...coba gue review ya cara bertemannya step by step...

SMP
Gue dari awal masuk SMP tuh punya temen Cuma 1 yaitu putri, dari kelas 7 sampe lulus gue selalu deket sama dia, karena awal gue masuk SMP tuh gue buta banget sama yang namanya pergaulan. Gk ngerti internet, parah deh pokoknya gue cupu abis. Tapi si putri ini tuh mau temenan sm gue, dia benernya juga punya temen deket namanya desti. Tapi sampe saat ini gue masih deket sama putri. Yaa gk neko2 lah temenannya, just the way you are. Terus lama lama gue ketemu sama winda, ghea, nadya, allen, kiflan, tesar dan KC. Pas masuk SMA, udh mulai kerasa banget jauhnya, karena kita semua beda SMA nya. Berasa banget deh jauhnya, gue sampe kehilangan gitu. Sampe satu tahun gue berada di SMA, tp gue masih ngerasa “gue di SMA ini Cuma ngisi waktu kosong gue selama liburan di SMP, jd ntar kalo udh selesai liburnya gue balik lagi ke SMP” selalu begitu pikiran gue loh yaampun saking gabisa nerimanya gue masuk SMA... terus lama lama gue ngerasa semua menghilang satu per satu, dulu tuh kayaknya nge-expose apapun sama temen2 tuh kayaknya sah sah aja, tapi makin kesini...gue ngerasa gue udah gk eksis lagi di kehidupan mereka, padahal mereka bilang gue orang yang paling baik diantara yang lain. Tapi gue gk ngerasa mereka tuh show up tentang gue ke temen2 baru mereka. Hahahaha cemburu sosial sih gue, sampe sekarang aja gue masih cemburu sosial. Pas gue cek, di IG mereka gk ada satu pun foto gue yg di post. Baru akhir2 ini aja putri upload foto berdua gue, foto2 yang lama udh diapus. Mungkin karena faktor populer jd mereka gk pernah show up tentang gue lagi. Pas gue cek IG gue sendiri...gue dengan bangganya share ke orang2 kalo gue tuh bahagia punya mereka, gue bangga bisa temenan sm mereka. Tapi pas di liat-liat lagi masa ada sih temen bertepuk sebelah tangan? Gk mungkin aja sih kalo ada yang kayak gitu. Tp sedih sih liatnya mereka selalu share foto sama temen2 tersayang mereka (exclude gue) tapi gue selalu share foto2 sama mereka :’) maaf ya yang namanya kesebut, tp emang ini yg gue rasain sih. Kesimpulannya, semakin bersinar namamu, semakin anda melupakan siapa yang ada disaat kegelapan.

SMA
Kalo dari SMA sih ada temen dari gue SMP, tapi ya gk deket. Rada zonk juga sih gue masuk SMA ini kayak gk punya temen hahahaha yaudah berkat keahlian gue yang suka JB (Join Bareng) orang, akhirnya gue punya temen hahhaa, terus ada temen juga yang dibilang deket. Ada syamiya ria bintang ulfa tyas. Orang orang ini yang nemenin gue selama kelas 10. Mereka yang ingetin gue disaat gue bodoh sayang sama orang segitu dalamnya tapi ditinggalin wkwkwkwk mereka yang bikin hari hari gue semangat sampai akhirnya penjurusan yang menurunkan intensifitas kita dalam komunikasi dan akhirnya pas kelas 11 gue ngerasa gk punya temen dan beralih temenan sm para cowok2 di kelas dan seperti biasa gue selalu JB di geng orang gt hahaha and finally kelas 12 gue punya temen yang namanya CELAM (zaenab, tasha, ria, tyas, saskia, shinta, sepdiyah, melati, raisa, sasya, vivi, desty) tapi diantara temen2 ini pun ada yang gk deket juga sama gue. Semacam ada geng didalam geng lah bisa dikatakan seperti itu. Lama-lama juga kerasa hilangnya personil2 ini. Kenapasih cepet bgt ilang temen2 ini? Yang stay chat sama gue itu paling Cuma ria. Gk ada yang lain.... kalian pada kemana sih? Sampe-sampe pas ultah gue yang bisa menyempatkan diri Cuma beberapa aja? Padahal gue selalu berusaha hadir di acara kalian. Kalo kata orang “perlakukanlah orang lain sebagaimana engkau mau diperlakukan” tapi mana buktinya? Gk adaaaaaaaaaaa. Sebenernya gue kangen sih sama temen-temen gue ini dengan kegilaannya...sederhana tapi hangat (nasi padang kah?) kangen banget pengen main tapi apa boleh buat jadwal kuliahku membunuhku.
Kesimpulannya, semakin jarang komunikasi dan tatap muka, semakin renggang tali pertemanan.

D-III
Nah yang ini nih gue udh gk paham lagi lah ini cara bertemannya gimana. Duh gue harus nyebut apa dong nih temenan di kampus? Duh hahahaa asli ngeri baper tjoy kalo gue sebutin. Jadi mendingan gue sebutin apa enggak nih? Hahahaha in the name of two faces, the real two faces ya ini nih....temenan cara ini nih. Lo temenan tetep temenan, lo gk ada lo diomongin hahahaha sampah abis kan? Jadi gue harus nyebut apa dong? Dulu gue temenan ber10. Harus gue sebut gk? Hahahahaha gausah deh ntar baper tjoy, begini aja udh ketebak sih ahahaha. Jadi tiba tiba gue hengkang gitu. Benernya sih gk hengkang tapi hanya mencari temen yang lebih nyaman aja, dan ternyata gue lebih nyaman sama yang baru dibanding yang lama. Abisnya topik yang dibicarain tuh Cuma cowok cowok cowok dan cowok duh gue bisa gumoh kalo dikasih gituan terus. Okelah gue emang gk punya, tapi gue juga bukan maniac yang selalu ngomongin hal itu itu aja? Bosen gk sih lo kalo ngomong tuh topiknya itu itu aja? Gue tuh selalu mau ngobrol tentang sesuatu yang baru, yang bikin penasaran yang menantang. Di ber10 ini pun gue juga gk nyaman ada orang yang mau selalu menang, gue ini tipe2 orang yang selalu nunjukin apa yang gue rasain. Jadi ya gue bakal nunjukin kalo gue ini tuh gk suka sama ini orang. Pasti lgsg gue tunjukin deh raut wajah ketidaksukaan gue ini hahaha. Coba deh lo bosen gk sih? Gue pasti nyari hal yang bikin gue gk bosen Yaudah akhirnya gue temenan sama yang baru...dan ternyata mereka asik, welcome banget. Tapi ternyata masalah gue blm berakhir ahahhaa ada berapa level sih masalah gue? Gk abis abis kayaknya. Ternyata tuh diantara temen2 gue ini yang sekarang selalu ada yang sensitif tingkat tinggi, lo gk boleh salah deh pokoknya dalam berucap. Benernya gk nyaman sih harus menjaga mood nya agar tetap tenang, tapi gimana dong? Biar gk ada baper diantara kita makanya ya dijaga aja deh...hahaha ternyata yang ngerasa bukan Cuma gue doang tapi jutaan orang (okefix sih ini lebay) juga ngerasa hal yang sama. Huuhuhuh so sad to say semua yang ada di kampus ini tuh bercanda. Karena pertemanan ala ala dikampus ini bikin gue jadi orang yang gk punya hati, pokoknya sebisa mungkin gue gk baper dengan apa yang mereka katakan tentang gue, anggep aja lagi bercanda. Sampe2 gabisa bedain mana yang fake mana yg real. Hahaha gue pun tau kalo gue emang suka diomongin sama anak2 di kelas ini, tapi gue ya bodo amatlah, soalnya smuanya itu bercanda. Tapi makasih loh buat temen-temen yang udah fake buat temenan sama gue, karena kalian gue jadi bisa lebih tegar menjalani hidup yang fake ini hahha big hug!
Kesimpulannya, anggaplah hal yang menyakitkan hati itu hanyalah sebuah lelucon untuk menghadirkan tawa canda, berpikir positif walaupun ada negatif yang melintas.

kalo diliat2 sih ya kesimpulan dari post kali ini sih, jika kalian mau mempertahankan, pertahankanlah komunikasi, tatap wajah, kenali karakter masing masing, terbuka, jangan ada dusta diantara kita, always positive thinking, terima apa adanya, jangan pernah malu untuk nunjukin ini loh temen gue dan tetep selalu hati-hati dalam berucap. Karena temen itu sangat berarti, lo bukan siapa2 kalo gk ada temen yaa even though family always comes first. Tapi inget juga, people change, usually they change into everything they said they wouldn’t be. You just have to accept it and realize everyone changes in their lifetime. As we grow up, we don’t lose friends. We just learn who our real ones are.

ada quotes nih:

Friends are like balloons.
If you let them go, you can’t get them back.
So, I’m gonna tie you in my heart. So I will never lose you.

Knowledge can’t replace friendship, i’d rather be an idiot than lose you.






WithLove,




~FebArtika

Sunday, February 7

Today My Life Begin

Hello folks! Hahahha pasti aneh kan tiba-tiba gue jadi aktif blogging gini...yaa pastinya all the thing happens with a reason. Okay kali ini reason nya karena yaa gue lagi super duper down, it’s mean lagi hancur mungkin kali ya ungkapannya... pertama gue mau janji dulu di post-an gue kali ini. Ini jadi post gue yang terakhir yang ngebahas soal love life gue sama B (baca post sebelum2nya ya guys) itu. Mau di baca, ya syukur, enggak, yaudah.

Hmm kalo dibaca-baca dari postingan sebelumnya itu sih ya...okay hari inilebih tepatnya semalem gue dapet jawabannya semua yaa even though gue blm yakin sm apa yang dia omongin ke gue. Tp entah kenapa kalo gue diharuskan yakin. Karena kalo misalkan gue gk yakin sm omongan dia yang semalem, gue bakal jadi orang yang paling bodoh di dunia yang as always wondering a miracle happen in my life....

Gue bingung mau ambil cerita darimana yaa intinya sore itu tautau B chat gue (sebelumnya chat nya gue read doang karena gue mikirnya chat itu isinya...kayak dia udh gk butuh gue dan seakan2 chat gue itu bisa dibales kapan aja sesuka hatinya tanpa mikirin gue disini tuh gimana ngeliat dia liat hpnya tanpa bls chat gue). Pas dia chat gue sore-sore pun gue pikir kenapa gitu ya, gue kira dia bakal chat gue nanyain gue lagi dimana atau apa gitu lah ya (okay I’m always wondering again, #nowplaying Only Hope – Mandy Moore) pas dia lagi chat, gue lagi ketemu temen gue itu juga dadakan, karena mungkin temen gue tau gue lagi butuh temen banget and you know what apa yang dia chat ke gue? Dia chat gue cerita dengan senangnya kalo ada yang menurut dia seru lagi terjadi di recent updates bbm nya, dan ternyata yang seru itu ceritanya ada 2 cewek temen kantornya dia lagi bertengkar gitu dan muncul di recent updates (oke fix ini sih alay banget menurut gue, buat apa lo berantem di R, mau dikata apa sih? Dikata-katain?) dia cerita bilangnya seru gitu katanya liat “2 cewek yang katanya lagi deketin dia” kalo lo jadi gue gimana? Lo ada feel nih sama si B, tapi si B malah cerita tentang cewek lain di depan gue yang kenyataannya si B tuh udh tau kalo gue ada feel sama dia (YA ALLAH INI DIA YANG BEGO APA GUE YANG KURANG JELAS SIH) asli saat itu gue kesel. Ngapain gitu dia chat beginian ke gue...gk penting. Udh gitu di jelasin pula sama dia kalo 2 cewek ini tuh yang satu minta pin dia abs break makan siang, dan yang satu lagi deketin dia terang2an dikantor. Allahuakbar kesel setengah mampus bacanya. Coba deh lo mikir gitu pantes gk sih lo cerita2 gitu ke gue? Namanya tuh gk menghargai banget. Enggak, gue gk minta buat di jaga perasaanya. Ibaratnya nih ya gue lagi jualan makanan, gue kasih makanan yang gue jual ke elu secara gratis tanpa harus bayar, tapi lo malah bilang kalo makanan yang dijual di warung sebelah tuh kayaknya enak. coba deh pikir sendiri gimana rasanya. Sumpah gue gk pernah semarah itu...mainin bgt sih. Harusnya, kalo udh tau tuh yaudah gitu yaudah. Dia blg buat ilangin, oke gue turutin buat ilangin feel nya. Tapi lo bisa gk sih ilangin feel lo disaat dia malah bilang “hayo cemburu ya? Ngaku gk ngaku” ya Allah...kenapa sih kenapa? Trs kalo gue cemburu gue udh bilang iya, kenapa harus dilakuin lagi...maksud gue tuh ya carilah cara buat bantu gue buat ngilangin rasa itu. Ngapain di pancing buat ngomong cemburu. Buat apa...(#nowplaying Untuk Apa – Maudy Ayunda) yang gue rasain yaa kayak gitu. Ngasih secara gratis tapi, di icip juga enggak itu. Sia-sia bgt kan? Bodoh kan? Bego kan? Iya itu gue.

Akhirnya pun gue bertengkar lagi semalem. Tapi yang dia bilang malah “lagi lagi jaga perasaan” kenapa sih harus ngomong dengan cara itu? Kenapa? It’s feels like lo lagi dijalan terus lo bilang “lagi-lagi kena macet” kayak lagi ngomongin abis ketemu hal yang gk enak. Maksud gue tuh YAUDAH KALO EMANG GAMAU JAGA PERASAAN YAUDAH GAUSAH BERTINGKAH YANG BIKIN PERASAAN GUE MAKIN ADA BUKANNYA HILANG. Think before you act, think before you asked, think before you said, think twice, think more. Yaampun panas sampe ubun2, dan kayak biasa setiap gue marah pasti gue nangis. Karena gue gk tau harus melampiaskan kemana amarah gue selain ke diri gue sendiri. Makanya I hate when my anger suddenly turns into tears, so hate. Makanya gue maunya jarang banget buat marah. Gue udh usaha buat tau diri sm posisi gue (#nowplaying Tahu Diri – Maudy Ayunda) tapi kenapa lo selalu gagalin  usaha yang udh gue buat, gimana caranya gue mewujudkan apa yang lo mau tapi lo malah gagalin terus. Gue sakit hati banget sama chat gue yang semalem, saking sakit hatinya gue lgsg endchat chat nya, karena kalo gk gue end chat pasti I’ll re-read that conversation (as always) ya itu bodohnya gue. Tapi kalo kata Winna Efendi “Mengingat kembali adalah cara terbaik untuk tidak merasakan kehilangan” tapi menurut gue enggak, mengingat kembali adalah hal yang membuat kita berharap akan sesuatu untuk terjadi di kemudian hari. Karena gue udh pernah kayak gitu, gue selalu inget apa yang gue inginkan untuk terjadi, to make it happens in my life but it’s getting worse. Karena berharap tuh gk bakal ada abisnya. Wonder less do more kali ya harusnya.

BAAAHHHH kalo inget chat semalem asli gue bener-bener kayak cewek bego yang dengan gampangnya dia ngomong seakan-akan semuanya bisa ilang semudah itu...asli deh kalian kalo baca chatnya gue kayak sampah yg udh gk bisa dipake dan harus dibuang. Haruskah gue dibuang untuk kesekian kalinya...haruskah gue sedih untuk kesekian kalinya...haruskah gue nangis buat kesekian kalinya...temen gue yang gue temuin kemarin langsung chat gue bilang
“lo cukup nangis buat 3 hal aja, Allah; Orang Tua; dan Anak lo nanti
Anjaaay yekan kayak ditampar gitu gue abis bacanya. Gue harus lebih mendekatkan diri gue ke Allah nih emang, udh jauh gue sm Allah...maafin : (

Terus gue juga tiba-tiba liat post dari satu account tentang islami gitu dan disitu ada ayat yang bilang “sholatmu adalah kesuksesanmu. Kalau engkau selalu mengundur sholatmu maka Allah akan mengundur kesuksesanmu, rezekimu, jodohmu, nikahmu, kebahagiaanmu. Bagaimana bisa Allah memberikanmu kesuksesan disaat Hak-Nya tidak engkau tunaikan. Marilah sholat. Marilah menuju kemenangan. Hayya alal sholah hayya alal falah”
Yaa kira-kira begitulah penggalannya...hahahaha saking frustasinya semalem, gue langsung bilang sm bokap gue buat dicariin jodoh aja. Yaudahlah ya Insya Allah shakinah mawwadah warrohmah kalo ada restu dari mana-mana.

Udh cukup semuanya...udh cukup. Ini yang terakhir. Gaboleh namanya terpuruk lagi. Udh cukup yaa cukup. Masalah ini, cara berteman dikampus, masalah gue sama ex-crush membuat gue belajar kalo “Semua hal tidak perlu memakai perasaan” (maybe setelah ini gue jadi orang jahat yang gk punya perasaan dan gk bisa bedain mana yang tulus mana yg enggak. Mana yang real mana yang fake) Bismillah tetep jadi orang yg di inginkan orang-orang sekitar. Karena lo gabisa bikin orang jadi seperti apa yang lo mau, lo harus merubah diri lo jadi seperti apa yang orang mau. Always positive thinking, tetep jadi orang yang bisa membahagiakan orang lain, never selfish. Fight for #EbsBahagia2016 yaa!!!




#EbsBahagia2016
#EbsBahagia2016
#EbsBahagia2016
#EbsBahagia2016
#EbsBahagia2016
#EbsBahagia2016

#EbsBahagiaTillTheEndIDie

Friday, February 5

something (not) better

Sometimes I need something to make me feel better, no. I mean I need someone to make me feel better.....

Kalo udah  baca post sebelumnya, pasti udh tau masalahnya apa. Yaaa bisa dibilang gue belum bisa membangun benteng hati lagi (aishhhh) udh gitu posisinya lagi gabisa curhat sama siapa-siapa, gabisa main sama siapa-siapa, asli ini lebih parah daripada masalah-masalah yang sebelumnya. Bener-bener gk ada yang bisa bantu selain diri gue sendiri...gue sampe udh gatau lagi harus ngapain, udh usaha nahan-nahan semua, tp apa daya gue belum bisa menghilangkan rasa khawatir, care dan seperangkat perasaan lainnya. Asli gue bakal malu banget kalo orang yang dimaksud baca post (lagi). Tapi ya mau gimana? Gue udah tahan-tahan tapi dianya gitu...ya gitu (I can’t explain).

Dia bilang sendiri kalo gue harus ngurangin bahkan ngilangin rasa care bersama teman-teman lainnya. Tapi gimana bisa hilang sih kalo misalkan dikasih hal-hal untuk di caring? Kenapa sih gue gampang banget kepancing...kenapa sih gue gabs ngilangin rasanya...kenapa sih gue masih aja bodoh...kenapa? udah gitu sikonnya bener2 gabs buat diceritain ke orang2...krn kalo gue cerita, semuanya bilang gue salah naro hati ke dia. Jadi gue gabs cerita ke siapa-siapa selain pendem semuanya sendiri :’( bisa gk sih buat bikin jarak sedikit demi sedikit...dikit2 aja tapi, krn semua butuh proses...

Sekarang dia udh kerja, udh punya kegiatan. Seneng sih liatnya, seneng liat semangatnya buat ngejar target. Tapi...disisi lain gue sedih, sedih banget liatnya. Seakan-akan semuanya hilang...skrg gue masih keep contact sm dia, tp via bbm. Gue gamau via wa, krn kalo liat wa gue bisa liat kapan dia online, kpn terakhir diliat dan makin berasa gk diacuhkan banget. Ini sih yang bikin gue sedih. Yaa emang gue yang minta buat chat di bbm aja, tapi gue as always ngeliat wa nya dia...gk pernah absen gue buat liat wa nya dia dan bener aja, dia buka hp tanpa buka chat gue tuh rasanya gimana sih...tau kan rasanya gimana. Gue positive thinking terus, gue ngiranya “oh iya lagi chat sm nasabah” “oh iya emang lagi kerja” tp gimana ya...gue ngerasanya beda aja. Di dunia ini tuh gk ada orang sibuk, tapi ada nya prioritas. Emang sih gk pantes aja kalo gue ngomongin prioritas disini...karena gue juga sadar, gue masuk list prioritasnya dia pun enggak. Tapi please, bisa hargain orang sedikit aja? Kenapa sih susah banget buat hargain orang? Bisa gk belajar buat menghargai? Sekali aja? Ngerasa gk sih kalo blm bisa menghargai? Keras kepala juga iya. Please...kalo emang ada kerjaan atau apa gitu tuh bilang..biar gue gk negative thinking dan bisa buat ngerti sm keadaan ini, dan gue bisa pergi tanpa ada rasa ganjel dihati...tolong jangan tinggalin rasa ganjel itu (lagi), cause I hate when my anger suddenly turn into tears.


withLove,






FebArtika~

Wednesday, January 13

fool again

Halo! Lagi ada mood buat ngepost lagi nih...sesuai sama suasana hati kali yah hehehe...

Kalian pasti pernah dong namanya deket sama lawan jenis...yang paling sering ditemuin tuh biasanya...

Suka sama dia, dia gk suka kamu
Dia suka sama kamu, kamu gk suka dia
Sama-sama suka tapi beda agama
Sama-sama suka tapi gk di restuin
Sama-sama suka, sama-sama sayang, tapi pacar orang

Hahaha sering banget kan ketemu kayak gitu...kenapa sih selalu kayak gitu? Emang blm waktunya aja kali ya buat dapet pasangan..sabar aja ya hahaha sendirian itu bukan akhir dari segalanya kok..

Sometimes...emang sih pengen banget punya pasangan, biar ada yang nemenin, biar ada yang merhatiin...tapi secara gk langsung, kalian itu udah punya itu semua, Cuma gk di sadarin aja...atau lebih tepatnya kurang di syukuri kali yaa...makanya ngerasa ada yang kurang aja gitu...hm

Kalo kalian yg lagi baca post ini udh kenal gue...pasti tau dong gue jomblo udh lama banget hahahahaha....do I care? Benernya sih pernah pacaran, tapi males juga ngitungnya...yaa anggep aja gue gk pernah pacaran seumur hidup gue lah ya biar gk ribet. Hmm yaa namanya naksir2 org gitu ya pasti pernah lah, tapi yaa kejadiannya sama kayak yang gue sebutin diatas. Suka sama orang, tp orangnya gk suka kita. Ada yg suka sm kita, tp kita gk suka sm dia. Udh sama-sama suka, sama-sama sayang tapi pacar orang. Sama-sama suka, tapi beda agama. Yg terakhir ini nih...sama-sama suka tp gk di restuin orang tua...hahahaha miris yhaaa love life gue, tp tenang aja, hidup kan blm berakhir juga...

Ada temen gue yang bilang ke gue “lo bawa ke gue bi gandengan lo, dari awal gue kenal lo sampe skrg...2016 cowok lo mana?”


Hahaha rada pup ya temen gue yang satu itu...harus kah gue tunjukin? Yee punya juga enggak gue...kalo yg deket sih ada, yg bahagiain juga ada sih...tp ya namanya emg gk berkomitmen apa2 yaa mau dibilang apa? Hahaha tp emang sih yang paling miris itu gk di restuin org tua hahaha kalo kata orang sih yaa “kalo tanpa restu orang tua, hidup susah bahagia” jadi kepikiran gitu guenya wkwk yaudahlah ya nurut ajaa...

Awalnya sih emang gk ada feel sama sekali sm org ini...(sebut saja B...batu) awalnya sih gue naksirnya sama temennya B HAHAHAHA gimana yee...gue tbtb tertarik gitu sm temennya hmmm pas doi curhat2 gitu soal mantannya...terus doi cerita gitu ttg mamanya...yhaa tersentuhlah aku sama temennya wkwkwk awalnya sih mikirnya *ah apaansi gk pake dah naksir2an* eh gataunya gue naksir juga. Trs gue coba cari tau gitu kan...ini org gimana sih? Sebelum makin dalam perasaan ini padanya wkwkwk dan ternyata gue sadar kalo temennya si B ini gk butuh dan gk mau sm gue...kebaca deh pokoknya..kebaca bgt hahahahaha trstrstrs ceritanya gue mau masuk kuliah semester baru gt kan ya, tautau si B ngechat gue komenin chat gue di grup yg panjang bgt intinya minta doa biar gue dan temen2 di grup bs sukses nantinya...mungkin B bingung kali yaa..*nih orang ngapain sih chat panjang bgt* mungkin itu alasan dia ngechat gue saat itu hahahaha gatau juga sih awalnya kenapa dia ngechat...Cuma B dan Tuhan yang tau, soalnya dia sok sok misterius gitu orangnya...gamau terbuka gitu sm gue. Gue mikirnya *apaansih nih org..emg gue bakal ngapain die kalo die terbuka sm gue?* tertutup banget deh pokoknya...terus B ini di gosipin deket sama salah satu member dlm group wakakakakakkaa gue ngakak gt sih taunya, apaansih nih org deket sama anak kecil, gk inget selisih umurnya berapa apa?!?!?! Gue mikirnya sih gitu...trs gue tanya2 masihhh aja tertutup...yaudah gue iyain aja kalo emg msh tertutup sm gue, emg gk deket sih B sm gue dr awal. Makanya B tertutup sama gue, trs ceritanya B gue kasih tau kalo gue ada feel gt ke temennya doi, trs B nyuruh gue buat nyoba terus buat deketin temennya itu, katanya doi mau bantuin gue. Gue kayak udh males gitu kan sm temennya dia...udh males jg kalo mau chat. Tp B ini makza bgt buat gue ttp deket sama temennya...yaa gue mikirnya *ikutin aja kali ya sarannya B, dia kan temen deketnya* yasudah...gue ikutin lah saran B, tapi NYATANYA gk membuahkan hasil dan gk ada kemajuan sm sekali...gue sebel lah sm si B, kan gue udh blg gue males..lu sih nyuruh2 gue terus. Tp dlm hati mikir *kok mau2 aje sih disuruh ini itu, bego dah lu* hahaha yaudah gue udh bodo amat sm temennya B...yaudah dia mau gimana...mau deket sm siapa yaudah terserah...
Ternyata chat gue itu gk pernah berhenti sama B, gk jelas sih isi chatnya, chatnya juga kalo diitung2 jg Cuma sebentar dalam sehari...soalnya dia bangun gue tidur, dia tidur gue bangun...ahahaha gila ya pola hidupnya gk teratur bgt B. pdhl aslinya super diem tp kalo di chat tuh bawelnya naudzubillahiminzalik...wkwkwk asli gue gk bohong..emg bawel bgt gitu kalo di chat dan asik2 aja diajak chat...gue yg notabene emg susah bgt buat mengakhiri obrolan...pasti gue nunggu di read doang atau apalah biar berhenti itu chatnya. Tp ternyata ini B samanya...gk mengakhiri chat juga. Trs gue ledekin lah itu B sama si anak kecil itu...gue lgsg bilang *gue org pertama yg bakal nolak abis2an kalo lu sampe deket atau bahkan jadian sm anak itu* HAHAHAHA iyalah bakal gue omelin itu B kalo sampe deket sm anak kecil itu...gils rentang umurnya jauh bgt yaaa...ya gamau aja ngeliat temen salah pilih gitu. Trs tbtb gue ngerasa...kok ini B kalo gue read doang chatnya kayak minta utk dbls chatnya, knp nih sama B? wah jangan-jangan....*oke fix ini kayaknya gue yang ke GR an deh* hahahah tp gue ngerasa B berubah gitu sikapnya, gimana ye...kayak lagi naksir sm org gitu hahaha
Singkat cerita, gue tau kalo dia emg suka sm gue. Ternyata dia nyuruh gue buat deketin temennya krn dia mau liat perjuangan gue kalo lg naksir sm orang tuh gimana...asli gue ngerasa dimainin bgt sm B, wah pup nih org mainin gue...sembarangan gue di test2 beginian, emg gue apaan di test2 gitu. Asli gue sempet sebel gitu sama B...knp sih hrs di test gitu gue nya? Emg knp hrs di test? Gue ngelakuin setulus hati tp ternyata...Cuma di test :) tq yha
Trs gue kayak kepikiran gitu...yah B suka sm gue, gue hrs apa? Gue udh bisa nebak...gk bakal ada masa depan gitu buat gue dan B..hm ngeliat emak gue aja udh kayak ngeliat malaikat yg lagi melotot sama gue sambil bilang *ENGGAK!* wkwkwk setakut itu gue ngeliat emak gue...trs gue coba buat ngomong sm emak gue, boleh gk ye kalo gue deket sama B...dan alhasil...lampu merah tjoy..lgsg di blokir jalannya hahaha yaudah deh sedih..satu sisi pgn nyoba buat buka hati, satu sisi harus nurut sm emak, satu sisi gk enak sama B juga..ntr gue dibilang PHP lagi...duh jgn sampe deh, masa gue harus dibilang php sih untuk ke 28373883729x nya? Yaudah..gue blg deh ke B, kalo B sm gue gk bisa lanjut kemana2, Cuma bisa stuck sampe sini aja...hahaha trs B blg *tenang aja sih, gue juga blm suka suka amat kok* gue mikirnya...ya Alhamdulillah kalo gitu..tp hati gue berkata lain wkwk gue ngerasa B lagi bohong sm gue. TERUS AKU HARUS APA YA ALLAH? Chat udh tiap hari, pasti timbul lah itu feel apalah itu namanya. Gimana ye caranya buat ngilang tapi gk tiba2 gitu..mikir, nanya sana sini trs ujung2nya semuanya bilang gue hrs bantu B buat merubah B biar jd pribadi yg lebih baik...tp apa yg harus gue lakuin? Disitu gue sempet bingung dan udh mau nyerah aja krn emg gk ada kemajuan sm sekali...B yang batu abis gk mau dengerin saran2 gue...saran gue Cuma mampir aja di telinganya abs itu cabut lagi..gatau lagi harus apa, sampe akhirnya gue ngerasa bener2 ada feel buat B...tp gue tau gue dan B emg gk ada prospek sama sekali, gue nyoba buat biasa aja ke B...tp apa daya gue selalu care wkwk ahelah susah bgt sih buat gk care. Pasti guenya kepikiran sendiri gitu kalo gk care sm org...udh berusaha ngumpetin semua feel yang ada...biar org2 gatau apa yg gue rasain..gue cover itu semua seakan2 gue emg gk ada feel sm sekali sm B biar B nya yg capek sendiri deket sm gue dan ngejauhin gue...krn gue gatau cara ngejauh dari org itu gimana...sampe akhirnya gue ngerasa ini bener gk sih B suka sm gue? Gila kali ya gue udh ada feel gt ke B tp gataunya kalo B gk suka sm gue gimana? Masa gue hrs pedih2 sendirian sih...bodohnya. trs gue kepo gitu...pgn tau apa bener katanya gue itu Cuma satu2nya cewek yang komunikasi sm dia...tp nyatanya...list chat nya, cewek gk Cuma gue doang :’) how hurts is it? Gue kyk ngerasa dibohongin gitu, ahaha apaansi lu bodoh bgt jd org. Percaya2 aja org ngomong apaan, trs temen gue tau2 blg “lu nya kali baper, cowok emg gitu...gk mungkin kalo dia gk sm yg lain juga” asli...hati gue ngerasa teriris gitu dengernya. Apa iya gue yg bawa perasaan bgt sampe2 percaya aja org mau ngomong apa...sedih ya Allah ngerasa dibohongin bgt, im not the only one bgt yakan...trs berdebat lah gue sm B, dan ujung2nya...gue ngerasa bersalah bgt gitu, B blg “Cuma mau jaga perasaan lu aja, tapi sampe kapan gue hrs jaga perasaan lu? Gue gabs gini terus, ini gk ada abisnya” ya Allah gue ngerasa, gue kok kayaknya ngerepotin bgt sih? Gue gk minta buat dijaga perasaannya, tp makasih kl udh ngejaga yg niatnya baik biar gue gk salah sangka atau gmn...tp kejujuran itu nomor satu, detik itu juga rasa percaya gue ke B ilang...kecewa gitu kenapa gk jujur aja, iya gue chat sm ini ini ini, tp bentar doang kok. Malah blg ke gue kalo gk chat sm siapa2...dan gue percaya. lebih baik jujur yg menyakitkan drpd bohong hanya utk kesenangan sesaat...skrg yg gue rasain itu kepercayaan yg gue kasih di siasiain gitu aja, kecewa bgt...gatau hrs ngapain lg. cm bs nangis tiap malem cm biar perasaan lega aja...krn udh gatau lg hrs apa dan hrs ngmg apa...Please kayaknya dr dulu begonya gue gk ilang gitu ya..percaya aja gitu org mau ngmg apa, kelewat positive thinking ya gue? Yaudah deh gue coba buat netralin semuanya dan anggep ini tuh gk pernah ada...pertahanan hati yg udh gue buat lama bgt tbtb ancur gitu aja tuh...miris bgt ya hahaha yaa smg aja gue msh bs temenan sewajarnya sm B...dan maaf atas ke khilafan yg pernah gue buat

Aaaaa I hate when my anger suddenly turns into tears...damn :(


Ngepost beginian ya biar lega aja hatinya, bingung mau curhat ke siapa juga...gk ada yg bisa ngasih solusi juga hehe, may this situation getting better. Aamiin...enjoy your day B



With Love,


FebArtika~

Tuesday, August 12

Anniversary

HI GUYS!!!!
TODAY IS OUR ANNIVERSARY YOOHOOO!!

HAPPY 2nd ANNIVERSARY TO US!

PERTAMA TAMA GUE MASIH KESEL YAAA....ASLI TADI GUE UDAH NGETIK PANJANG KALI LEBAR TAPI GAK KE SAVEEEE!!! Maap2 ya caps jebol haha asli kesel banget sumpah

Yeay anniv nih yaa jarang2 brooo temen jaman SMA bisa bertahan temenannya hahaha kalian tau sendiri cewek jaman SMA temenan pada busuk muka dua banyak dah hahaha celam apalagi busuk semua dah....hmm tp tetep cinta koook muah

Mau cerita nih guys gimana caranya sampe kita bisa seperti ini yeay...

Awalnya kita kan yaa temenan kayak biasa gitu karna sekelas dan satu ekskul kan ya...jadi deket gt d lama2 seiring berjalannya waktu tsaaaah, makin cinta sama kalian...trs tanggal 12 Agustus Ria ultah tuhhh nah niatnya sih mau jalan biasa gt yaa ke GI mau mam di Magnum Cafe gayanya dah akh...trs tanggal 13 Agt kita jalannyaa nah kita jalan tuh rame2 tapi ada yg gk ikut gt d....yaudah gapapa kita ttp jalan...nah ria disana traktir kita tuhh. Ada yg mau nanya gk nih ria traktir apaan??? Traktir di Magnum loh guys hahaha hmm kalo ditanya org
"ri lu traktir dimana?"
"magnum tjoy"
"traktir apa? Gila di magnum"
"traktir aqua bos"
"lah? Kok aqua doang?"
"aqua magnum bray mahal"
"hahaha sialan lu"
Yaa gue akuin emang mahal aqua magnum hahahha yg penting ikhlas ya beb...nah abis itu pulang deh tuh setelah muter2 dan jalan2...nah kan dulu kita alay kalo abis jalan trs ngetweet "thanks for today guys @blablabla" wakakaka maap y alay maapinnnn terus gue nyeletuk deh tuh dasar celam (cewek malam) eaa gaya2an dah emang padahal boleh keluar malem juga kagak sok sok an gt namanya celam wkwkwk pret akh yauda deee jadi paten deh tuh nama sampe skrg CELAM, Aug 13 2012...

Org2 bilangnya kita ngegeng...asli deh bukan. Cuma temenan yaa selayaknya temen gitu. Kalian pasti punya kan temen deket...gk mungkin donkkkk sm semua org deket? Sksd abis cyn hahaha yaa itulah kami..teman dekat. Jadi jangan anggap kami ngegeng puhleaseeeee temenan mah temenan ajaa gausah pilih2...paling sebel d kalo ada org kita ajak join buat main trs malah dibilang "gamau akh nnt gue nimbrung2 lg di celam" yailaah jangan gt ya guys kita mah welcome sm mumuanaaahhh

Di celam tuh isinya banyaak dr berbagai macam karakter tuh adaa mau disebutin nih satu2...urutan pake abjad yaa hahaha maklum kebanyakan hixxx

Claudia Desty Yuniar (ecy)
Tergossip....parah ini org punya 1001 macam gossip yg tersimpan dr gossip seleb sampe apa aja dia punya hahaha ratu bgt dah doi....kalo doi udh gossip kita dengerin dengan hikmat kyk lagi dengerin lagu mengheningkan cipta. Cantikk bawel...busuk juga hahah apalagi abs share foto vv lagi tidur pake path nya sep haha dendam abis tuh pasti vv

Melati  Rifanto Pratiwi (meya)
Terlemot....parah kalo ngomong sm dia bawaannya pgn nyebut aja dah akh...suka nyesel gt abs nyebut sesuatu yg gk bisa diserap di otak mela hahaha otaknya abs digoreng di ciawi jd udh gk ada dah otaknya di kepalanya...tp sayang meyaaa dulu doi anak motor tp skrg enggak karna udh pacaran sm sikil L putih tp mau lebih putih lg buseeh  

Nugraheni Tiyas Arum (mba tyas)
Tercantik....mau diapain aja juga cantik nih orang heran deh gue...tp ini org terlemot ke-2 di celam..sama lemotnya hahaha abs ketipu berjuta2 trs nangis di depan konter pulsa setia banget sm adit trs juga doi pernah nyelingkuhin 2 cowo hueheheh maap y...trs dl juga gue pernah musuhan sm nih orang pas kls 10 HAHAHAHAHA  jijiq....maapin aku mbak tyas muah

Octavianda Widyanpramesty (pipih)
TerRoyal ....ini cewek royal bangeeeet asli deh, trs pernah di begoin sm mela katanya di KFC Binus ada ayam coklat wakakakapercaya aja lagi sm mela yaampun pihhh doi sabar banget sama bari...kalo mau belajar sabar sama dia ya trs juga kang nilep duit...jgn ditanyaa doi dah diselingkuhin 5x aja doi tahan cynnnn....  tp semua sayang pipihhh muaah  

Raisa Davina (ato)
Teremosi......parah dah doi tiap hari kerjaannya marah2 mulu..pms tiap hari x y doi wkwkwk di godain gt kemaren sm enaaab

‘sa gue besok mau suntik vit c'

‘jangan nab, kk gue kerja di rs katanya itu bahaya banget' 

‘org gue udh janjian sm dokternya besok' 

‘yah serah dah nab udh gue bilangin juga' 

Hahhaa pdhl enab cm becanda cynnn jan malah2 dong akh atooo

Ria Agustina (pesek)
Terjilat...smua org dijilat sm doi njir biar doi mendapatkan apa yg doi inginkan hahaha cnd y beb...hmm tp asli deh dia emg jilat bgt...kalo mela bawa motor doi selalu nebeng dan baik2in mela tapi kalo tasha bawa mobil dia akan ngerayu  tasha dan bilang "tasha cantik gue nebeng ya" Jilat bgt kan????? Mulutnye pedes bgt kalo ngomong kalah dah cabe  

Saskia Arnowo Putri (ia)
Tersibuk...parah cyn sibuknya ibu negara ini...ada ajaa kegiatannya ini org tp salut bgttt dia bayar kuliah pake uang sendiri...mau kyk gt.. doain yaa sygg. Selalu semangat yaa iaaa jangan nyerah hrs selalu semangattt yahh trs juga doi pernah nangis gt ngeliat hal yg mengharukan sedikiiiit aja. Hatinya lembut bgtttt deh  

Sasya Sharfina Assaf (ule)
Teralim...alim bgt gk pernah boong beneran deh paling lurus bgt jalan hidupnya...trs juga sayangnya mama bgtt bayinya mama bgt haha super putih broo hrs liat dah sendiri...paling putih deh diantara kita...kalem sih emg tp sekali ngomong lgsg keluar kata2 "BANGKE" serem bgt haha udh gt galak bgt kalo udh dijailin trs ngebalesnya pasti lebih parah dr sebelumnya  

Sepdiyah Ayu Ningrum (cepi)
Termakan...hahha kang makan bgt..bilangnya sih diet tapi...makannya ituloh gk henti2 deh I swear...trs kalo udh jogging nih...abis itu makan dah hahaha sama aja boonkkkkk. Udh sep jan diet biar sama kyk gue wkwk trs khas bgt kalo mau tidur garuk2 perut lama2 tidur dah

  Shinta Claudia Alvionita (bushin)
Terdrama...ini paling drama sedunia akherat dah sumfeh drama bgt hidupnya. Temen dramanya doi tuh kalo gk gue enab saski sasya udeh dah drama bgt kalo udh ngumpul gk kuaaddhh dramanyaa beli tongsis mahal bgt 165rebu wkwk punya hts an namanya galang eaa bilangnya sih ‘sahabat' hm  

Tasha Qurani Sari (aca)
Termacho...serem asli dah kalo dia udh jadi laki gk ada dah yg berani ngelawan kalo naluri lakinya udh keluar...ampun bgt dehhhhh trs deket sm ndiq gatau statusnya apa trs punya keluarga super sweet iri bgt daahh. Kalo jd cewek udh cantiqqq bgttttt dandannya ala ala bgt dehhh muaah syg aca semuanyaaah  

Zaenab (ens)
Ini dia nih the last one...gk paham lg deh hrs ketik ter- apa soalnya semuanya da di doi multi talented bgt hahaha nyanyi bis agossip bisa nari bisa jilat bisa ngadu domba bisa hahaha apa lagi??? Banyak deeeh kelebihan doi semua otg juga tau gahab nya kita siapaaa??? ENAAAABBBB muaaah syg enaabbb yaa gendutin lg yuk nab hayuuk laah  

Kita semua punya perjanjian gt deh
‘hrs msh v ya sampe semster 4'
hahah akhirnya naik deh sampe nikah aamiin
Trs omongan yg masih terngiang ditelingakuuuu~~~
"gue mau nikah sm kakek2 tajir yg udh mau mati trs gue bunuh hartanya gue ambil trs gue nikah lagi sm yg lebih ganteng dan tajir"
sadis y emg kata2nya hahaha omongan jaman SMA aja udh kyk gini gimana gedenya ya Allah.... Kita anak mama yg sok sok an nakal padahal gk berani hahahhaha lucu deh kalo udh ngumpul sm mereka apalagi pas kemaren di ciawi...(kangen d..)
~makan bakso semobil ber13 wakakaka nyesheeek asli dah
~semua muka full bedak
~Tyas diceburin ke kolam ikan
~Mela ngolesin cabe ke mulut semua org
~Main kejar2an sampe muntah
~Bangun tidur dibangunin sambil pukul panci
~main ke kali yg jauhnya nauzubillahminzalik trs pegel mampus
~Mela bangun tidur terakhir mulutnya dicabein dan disaosin

Sadis semua sih emang tapi aku cinta kaliannnn...banyak foto yg mau diupload tapi...yaampun banyak bgt sumpah di filter aja deh ya...mayan nih ngetiknya pake hp pegel juga berjam2 depan hp mana td sempet ilang tulisannya sebel abeeeshhh...   Wish nya sih semoga kita selalu bersama, introspeksi diri, makin nempel, makin kompak, luangin waktu yg banyak yaaa walau udh pd merantau....love ya

Thursday, May 16

Senior High School

Hi readers! how are you? apa kabar kalian semua? hmm udh lama banget bangetan ya gue gk posting. biasa deh gk ada akses internet HAHAHAHAH. sekarang sih gue pengen bercerita tentang perjalanan masa SMA gue dari gue kelas 1 sampe sekarang ini nih. degdegan banget bro skrg. nunggu hasil nilai UN terus nunggu hasil SNMPTN nunggu hasil cinta kamu...eh (canda canda)

awalnya darimana ya enaknya?
oke! gue cerita awal kenapa gue masuk SMA Negeri 65 Jakarta.......check it out!

----------------------------------------------------------------


gk tau kenapa gue bisa masuk 65. takdir kali yeeee. tapitapi kalo ditanya gue mau masuk SMA mana, gue akan jawab "SMA 3 jkt" wkwk sok banget ye gueeee. tapi gue pengen banget masuk situ. tapi....saat itu juga gue lagi (bisa dikatakan) dekat dengan seseorang, orang itu yang jadi motivasi gue buat masuk SMA 65. ngeliat 65 yang dulu, siapa sih yg gk ilfeel??!! hmm gue awalnya emg ilfeel abis2an. dalam hati gue (65 harus pilihan terakhitr!) tapi takdir berkata lain, akhirnya gue pun masuk 65 dengan perasaan ikhlas dunia dan akhirat. gimana gk ikhlas coba? orang yg gue demen ada disitu-_-
gk nyangka banget braaay gue masuk 65. mos nya pun beda dari yg lain. 65 mos nya tuh pake kerudung, trs bawahan hitam udh kayak orang mau training buat kerja. seru banget pokoknya pas mos. muka tembok abis. kalo gk muka tembok.............wkwk gue yakin lu semua gk mau deh ngelakuin hal hal konyol saat mos. kelas X gue masuk di X-1, kelas yang kata guru2 kelas anak pinter tapi brutal hahahaha. gue seneng bgt bisa masuk X-1 yaaa walaupun gue lebih ingin masuk X-4 atau X-5 tapi semua itu harus di syukuri O:)
kalo ditanya seneng apa enggak di 65.......gue bingung akan jawab apa. saat di 65 gue berada di posisi yg (bisa dibilang) surem. masalah dateng terus2an, disakitin berkali2 (begonya gue maafin doi terus, namanya jg sayang) jadi orang ketiga (gk pengen gue benernya...tp yasudahlah) berpencar sm my bestf di smp111.....sedihnya bukan main. sampe2 gue ada pikiran buat pindah sekolah saking frustasinya sm masalah2 gue ini.....sedih bgt bgt bgt huhuhuhuhuhuh. harusnya sih seneng ye dikasih perhatian, dikasih barang2. orang udh takdir buat sakit hati....ya ambil hikmahnya aja. berharap bgt masa2 ini berakhir........tapi dibalik kesedihan gue itu, gue punya temen yg selalu mensupport gue dikala gue lagi buta sm kenyataan yg ada. gue lagi bodoh....tapi mereka tetep nuntun gue sampe gue sadar. I love you guys. sampe skrg gue masih berteman sama mereka......yaa walaupun sudah ada yg renggang hubungannya, tp masih berkomunikasilah setidaknya.
----------------------------------------------------------------------------

tahun 2011 gue masuk jd kelas 11 loooh! tapi gue pindah sekolahnya dan menumpang untuk sementara di smp229. panas bgt dah disana, udh gitu......gue dpt kelas yg isinya..........udh dah gatau hrs ngmg apa dpt kelas kyk gitu. lagi liburan di Bali....hrsnya seneng2 malah nangis galau gara2 dpt kelas yg isinya.......(isi sendiri lah ya) HAAAAAAAAA YA ALLAH penderitaan gue pun dimulai......
galama masuk kelas 11, bulan apa ya..gue lupa. kebahagiaan gue, satu2 diambil :'''''''''( mulai dr gue pindah rumah kerumah yg lebih kecil karena rumah lg di renovasi.......pindah sekolah ke sekolah yang....begitulah. dapet kelas yg...hmmm gitudeh. suatu hal yg bisa bikin gue senyum....ketawa, bahagia, nemenin gue kpn pun itu........diambil paksa...YA ALLAH betapa berat cobaan-Mu YA ALLAH. sedih luar biasa. galau tiap hari. surem bgt pokoknya. dirumah.........duh sedih bgt dah. berantem sama ibu...ALL DAY sedih gk sih lu berantem sm ibu sendiri setiap hari. haaaa gatau dah hrs ngmg apa. sedihnya gk kebayang saat itu...............
6bulan setelah gue nempatin smp229.....akhirnya sma65 yg baru pun sudah terbangun dgn megahya!!!!! seneng gak sih looooo sekolah kandang ayam lo jadi sebuah sekolah yg lebih layak dibilang kecamatan-_- haahaha tapi gue bersyukur bgt bisa nempatin 65 yang baru.HOREEEEEE
walaupun kelas gue isinya begitu, bodo amat deh. yg penting gue punya classmate yg super duper lucu!!!!!! yg bisa bikin gue ketawa tiap hari...ya walaupun gue jd ansos dikalangan cewek2 (karna classmate gue kebanyakan laki-_-) hahaha gapapa deh asal gue bisa bahagia disana dan melupakan segala kegundahan gue selama ini......bersyukur aja. pasti nnt dpt hikmahnya :) :) :)
di kelas 11, angkatan gue menyelenggarakan suatu big event yang.......wow luar biasa deh pengorbanannya agar tuh event bisa terlaksana.....gue sbg wakil ketua LST sekaligus sie. humas ikut serta membantu agar acara ini terlaksana. mulai dari rapat2 kecil. rapat akbar. nyari dana akbar. nyari dana individual. banyak deh capeknya berasa bangeeeeeeeeet. dongkol sama adek kelas pun ada!!!! adek kelas yg bisanya mejeng doang. disuruh nyadan banyak alasannya. yaa gue denda2in aja. biar kapok...tapi die gk kapok2 juga. yasudahlah nnt juga ada yg membalas.
event yg dilakukan sama angkatan gue ada banyak. yg diawali oleh SOTR dan insya Allah akan ditutup oleh acara Prom Night.
banyak banget sih acaranya.....ini nih yg katanya bisa bikin angkatan makin solid makin nyatu..tp gue gatau knp sampe skrg angkatan gue gk nyatu2. takdir daaah takdir. syukurin ajaaaa :D :D :D

masuk di tahun 2012, gue mau bikin revolusi di kehidupan gue. merubah segalanya hingga 180 derajat pokoknya harus BAHAGIAAAAAA!!!!!!!
seneng2lah pokoknyaaa. seneng harus yaaa!  bahagia emang dateng saat 2012 datang. seneng bgt pokoknya. gue ngumpul lagi sm temen2 cewek gue.....wkwk makin banyak temen :''''''') seneng gk sih loooo. acara angkatan sukses. semuanya deh pokoknya hihihihi seneng ya ALLAH.

----------------------------------------------------------------------------------

masuk jadi anak kelas 12 B^) wedeeeeeh senior braaay! makin seneng aje yekan. tapitapi....kerja rodi bgt jd kelas 12. yg tadinya jadi kelas 11 gue gk pernah belajar.....pas masuk kelas 12 super kaget!!! kerja keras bgt ini otak.....pelajaran 3tahun harus gue rangkum selama 6bulan!!!! bayangin bro bayangin!!!!!!! wkwkwk gatau dah nih otak. kalo dia bisa ngomong pasti akan bilang (udah dong udaaaah. capek nih braaaaaaay)
emang capek bgt jd anak kelas 3. try out disekolah smp 10 kali. blm try out di bimbel....banyak  bgt dah pokoknya :') otak rasanya mau meledak. bagi yang masih kelas X. jangan main dah lu kelas 11. keteteran sumpah. kasian otak lu. apalagi kalo orangnya demen main kayak gue....keteteran bgt bgtaaaaan! belajar buat masuk PTN ya guys. gue aja deg degan. kasian ortu kalo gue gk bisa masuk PTN.....huhuhu doain ya biar bisa masuk PTN...

jengjengjengjeng..................UN pun tiba.

saat UN hari pertama. anak2 berharap banget dapet coklat (contekan kilat) tapi...mengecewakan banget bray. asli dah. dari 6 pelajaran yang di UN kan. hanya 2pelajaran yg tembus! ckck bayangin........apakabar temen2 gue yg gk ngerti apa2????? Alhamdulillah gue masih bs ngerjain yaa walaupun gue gk yakin sm nilai gue sendiri. tapi gapapa. hasil kerjaan sendiri :'''''') semangat ya guys. semoga kita lulus bareng2 yaa ({})

BARU LIBUR SEGINI AJA UDAH BETEEEEEEE!!!!!

tapi....kalo jd gue pasti gk bete. tiap hari adaaaa aja kerjaan dirumah. capek juga ye. huhuhuhu nikmatin sajalaaaaah. syukurin. bersyukur itu sangat perlu guys! cari cadangan kuliah pokoknya. jangan santai2. drpd jadinya nimbun lemak dibadan. mending gerak kemana gitu. cari link buat kerja, atau cari link perguruan tinggi. semangat deh ya pokoknyaaaaa!

gue berpesan buat kalian.......

jangan pernah main sebelum anda sukses.

of course don't forget my quotes:
"don't make someone wish for something you could never give"

see ya!

with love,
FebriArtika-

Thursday, April 19

bad things......

pusing pusing pusing!

cuma itu yg lg gue rasain......aaAAaAaAaAaaaaAAAaAAAaaaAA
mau teriak sekenceng2nya tau gk........ihhhh kenapa lg pada nyebelin sih, masalah timbul satu2 kayak jerawat pas mau pms!
karna ketololan gue semuanya berawal...coba kalo gue gk ceroboh. gk bakal dah kayak gini!
udah dong yaa cukup222 jangan nambah2 lagi masalahnya. liburan kan mau seneng2, lah ini? malah memperbanyak masalah! ayodooong waktu sekolah stabil lagi....males dirumah, mumet ngeliat itu lagi itu lagi. kehidupan dirumah tuh monoton abis, kesel juga jadinya. tiap hari kerjaannya nyucipiring, masak, nyapu, ngepel, makan, nonton tv, main laptop, tidur (kalo sempet), nyapu, ngepel, masak lagi, bikin teh buat bapake, baru deh mandi. capeeek! tugas sekolah tuh gk pernah kepegang kalo dirumah. kesel ih! gue pelajar atau pembantu sih. EEERRRRGGGHHHHH berikan aku kebebasan.........capek bu. coba kalo merintahnya alus....gk marah2, gk teriak2, aku juga betah bu dirumah.

kangen mama........mama lagi ngapain ya? mau ketemu mama. mau pelukin mama, mau ciumin mama, mau cerita sama mama, mau numpahin semua emosi yg dipendem ke mama, biar lega.....
tapi mama jauh :(
mama kapan pulang? abi kangen sama  mama. mau dicium mama, mau dipeluk mama, mau diusap2 sama mama, mau dibecandain sama mama.

AKU KANGEN MAMA :''''''''''''''''''''''''''''''''''(

mama pulang yuk........biarkita bisa kumpul2 lagi. bodo amat sm si iblis shinta itu. gk peduli sm dia. yg penting mama pulang...kalo mama dimaki2 sm dia, bilang sm aku ya ma......mama kapan pulang?
abi gk kuat nahan semuanya....abi butuh temen cerita. biar bisa dibagi galaunya. abi pusing masalah dimana2.
kalo ada masalah sm temen......aku bingung harus cerita ke siapa. aku kayak hidup sendirian ma.
nyeri lama2 kalo masalah dipendem sendirian..butuh seseorang buat share, tapi aku gatau ma siapa. aku mau banget ma cerita sama ibu, tapi kadang2 ibu suka marah....suka gk dengerin omongan aku, gimana aku mau cerita ma :(

mama pulang.....aku kangen mama


dari anakmu.......abi~